您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 交通新闻

宿州市交通运输局积极传达全省交通环保工作推进会会议精神

发布日期:2018-10-24   作者:交通局管理员    来源:宿州市交通运输局    【字体: 】   阅读:

    为进一步抓好交通环保工作,10月23日省交通运输厅召开全省交通环保工作推进会。市交通运输局、各县区交通运输局,市局直属有关单位主要领导、分管领导和相关科室负责人在宿州分会场参加视频会议。会上对中央环境保护督察反馈意见整改工作的贯彻落实情况进行总结,认真安排下一阶段工作重点,精心部署中央环境保护督察“回头看”迎检工作。

    视频会后,局党组书记、局长史耘就如何贯彻省厅此次会议精神强调:一是抓住重点,夯实环保工作责任。对中央环境保护督察反馈问题再排查、再整治,进一步落实工作责任,严格落实党政同责、一岗双责。二是抓紧时间,做好交通道路施工扬尘整治。各责任单位主要领导,下沉一线、下沉工地,强化督导,确保交通道路施工做到“六个百分百”的环保要求。三是抓好落实,从严路域扬尘整治。强化国省干线和重要县道的清扫保洁工作落实,在环保工作要求的基础上,积极发挥主观能动性,杜绝路域扬尘污染。