您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 交通新闻

市交通运输局组织党员干部参加《中国共产党纪律处分条例》测试

发布日期:2018-11-20   作者:交通局管理员    来源:宿州市交通运输局    【字体: 】   阅读:
      10月26日,市交通运输局组织了一次特殊的测试,市交通运输局机关支部全体党员干部参加了学习《中国共产党纪律处分条例》试卷测试。此次测试由派驻纪检组统一命题,局机关党委负责阅卷和统计成绩。要求局属各单位近期组织本单位党员干部测试,测试成绩统一上报。组织此次测试旨在使市交通运输系统党员干部对《中国共产党纪律处分条例》有更深刻的掌握,从思想上、行动上增强依纪依法履职的自觉性。此次测试是对大家学习成果的检验,通过学习测试,使大家掌握了《条例》具体规定,对党规党纪体系有了全面了解,明确了各项纪律对党员干部在工作生活中的约束性作用,增强了纪律意识,明晰了党员必须遵守的行为规则,促使市交通运输系统党员懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,为推动全面从严治党向纵深发展提供了坚强的纪律保证。