您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 交通新闻

宿州市交通运输局第四季度安全生产工作会议

发布日期:2018-11-22   作者:交通局管理员    来源:宿州市交通运输局    【字体: 】   阅读:

11月20日上午,宿州市交通运输局召开2018年第四季度安全生产工作会议,市局安委会各成员单位主要领导和安全科室负责人参加了会议会议由黄中华副局长主持

会议传达学习了上级安全生产有关文件精神,市运管处、汽运集团公司和公交公司分别汇报当前安全生产工作存在的问题和下一步工作打算。黄中华副局长就当前安全生产存在的问题进行了分析和讲评,并对做好第四季度安全生产工作提出了三点要求。

黄中华副局长要求:一是加强宣传教育培训,结合第三季度特点和本单位安全生产工作存在的问题,有重点、有针对性的开展培训。二是加大隐患排查治理,结合年终岁尾的特点,突出重点部位和关键环节,抓好隐患排查治理。三是严格落实三个必须,管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全,确保全市交通运输行业形势安全稳定

史耘局长强调:一要认清形势、深刻反思,切实增强责任意识、使命意识和忧患意识。二要紧盯隐患、防住重点,坚决抓好道路交通安全隐患排查治理。三要压实责任、勇于担当,坚决确保安全生产各项工作措施落实见效。