您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 交通新闻

市交通运输局召开作风效能建设集中整治专项行动工作动员会

发布日期:2018-12-25   作者:交通局管理员    来源:宿州市交通运输局    【字体: 】   阅读:

      

      2018年12月24日,市交通运输局召开作风效能建设集中整治专项行动动员会议,进一步贯彻落实市委效能建设领导小组的指示精神,全面推进交通运输局干部作风整顿工作。会议由局党组成员、纪检组长武敏主持,局机关党委、公路局党委、海事局党委、汽运集团党委及局直属单位分管负责同志和效能工作人员参加了会议。

      武敏书记要求各单位统一思想,提高认识,正确把握开展作风效能整治的重要意义。针对工作实际找问题、找差距、找不足、找解决的办法,本着“查找问题,分析根源,对症下药,切实改进”的思路开展好干部作风效能集中整治活动,真正把干部队伍打造成一支作风优良、能打硬仗的队伍。
      武敏书记强调各级党组织班子要把握重点,狠抓落实,全面加强和改进干部队伍作风效能建设,要有效解决工作“中梗阻”、干部作风散漫,弹黄门、旋转门、机关干部上班迟到、早退、旷工现象,政务窗口有时缺岗无人等问题,提升机关效能,树立党员干部求真务实、廉洁高效的良好形象,营造秩序优良、规范有序的工作环境。
      武敏书记要求要加强领导,讲求实效,确保干部作风整顿工作取得实效。要进一步严明工作纪律,转变干部作风,维护群众利益,促进加快发展。各级党组织班子成员率先垂范,科室负责人当好表率,带头学习、带头整改,做到一级抓一级,做出榜样,抓出成效,确保整治取得实效,使工作作风得到明显改进,切实为我市交通运输行业更快更好发展提供坚实的组织纪律保证!