您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 交通新闻

市交通运输局党组成员、副局长黄中华指导市治超处党建及党风廉政建设工作

发布日期:2019-01-10   作者:交通局管理员    来源:宿州市交通运输局    【字体: 】   阅读:

1月9日上午,市交通运输局党组成员、副局长黄中华到市治超处指导党建及党风廉政建设工作,市治超处党总支班子成员参加。

会上,市治超处汇报了2018年度党建及党风廉政建设主要工作、存在的问题和2019年党建及党风廉政建设工作打算。

黄中华副局长指出,治超处党总支班子一要加强对党建工作重要性的认识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,突出政治引领,强化理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。二要抓好班子,带好队伍,做好思想不松,工作不减;三要加强下属人员的培养与管理,做好过细的思想工作,确保各项工作有条不紊的开展;四要严格工作标准,增强担当意识,发挥主观能动性加大协调力度,确保治超工作可持续发展。