您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 交通新闻

宿州市交通运输局召开2019年创建全国文明城市第一次调度会

发布日期:2019-01-25   作者:交通局管理员    来源:宿州市交通运输局    【字体: 】   阅读:

     2019年1月24下午,宿州市交通运输局召开创建全国文明城市2019年第一次调度会。局创建全国文明城市领导小组副组长、副局长端祥宇,副组长、交通系统工会主任王克兵,局属各单位、机关各科室负责人,市局创建办全体人员等30多人参加会议。端祥宇主持会议并讲话。


会上,端祥宇传达了宿州市创建文明城市指挥部2019年第一次调度会会议精神。端祥宇要求,交通运输系统各单位认真落实调度会内容,清醒认识创建现状,继续坚持热度不减、力度不减、调度不减,坚持周调度例会制度不动摇,快速推进、补差补缺,确保全系统上下“干净文明过大年”,确保年度创城攻坚战再战再捷、夺取高分。王克兵传达了《宿州市交通运输局创建全国文明城市2019年专项行动实施方案》。市公路局、埇桥区交通运输局、城市客运管理中心、市汽运集团、市公交公司等五家单位汇报了2018年度创城工作总结、2019年工作计划及“干净文明过大年”专题活动实施方案。



最后,端祥宇提了三点要求:一是提高认识再出发,二是排查整改再提升,三是齐心协力创佳绩。