您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 交通新闻

市委常委、常务副市长操隆山赴宿州市埇桥区公路稽查站督查春运安全工作

发布日期:2019-02-02   作者:交通局管理员    来源:宿州市交通运输局    【字体: 】   阅读:

 2019年22日上午,宿州市委常委、常务副市长操隆山在市交通运输局副局长黄中华和埇桥区常务副区长邵广真的陪同下,到宿州市埇桥区公路稽查站督查春运安全工作,同时代表市委、市政府对奋战在春运安全一线的交通、公安执法人员致以春节的问候和美好的祝愿。

在听取相关单位关于春运安全执法检查的情况汇报后,操隆山强调:各相关单位要高度重视春运安全工作,牢固树立红线意识和底线思维,建立春运安全责任制,夯实安全工作基础。交通、公安要主动协调密切配合,加大执法检查力度,严查技术状况不达标的车辆和不合格的营运驾驶人参加春运,严防各类交通运输事故发生,为宿州创建一个更加和谐文明、安全畅通的道路交通环境。