您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 交通新闻

省交通运输厅程跃辉副厅长来宿调研G206北段及萧县张村闸河桥扶贫工程建设

发布日期:2019-03-08   作者:交通局管理员    来源:宿州市交通运输局    【字体: 】   阅读:

2019年37,省交通运输厅程跃辉副厅长、省公路管理服务中心孙东根副主任、丁昭辉处长一行,来宿实地调研G206曹村至符离北改建工程及萧县白土镇张村闸河桥扶贫工程建设情况。

G206曹村至符离北改建工程施工现场,程跃辉副厅长首先听取了建设单位负责人及总监代表对项目建设进展情况的汇报,并仔细询问了地方政府征地拆迁等服务保障工作、PPP建设模式与地方政府合作及融资情况。程跃辉副厅长强调,G206曹村至符离北改建工程是省政府直接调度的交通重点项目,项目建设各方要在确保工程质量、环保防控的前提下,加快工程进度,确保年底前建成通车。

在萧县白土镇张村闸河桥扶贫工程施工现场,程跃辉副厅长一行仔细察看了工程实体质量,并要求承建单位加快附属设施工程进度,尽快全面建成并投入使用,切实解决周边群众出行难问题,把扶贫工程、惠生工程做好做实,有效助推脱贫攻坚工作。