您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

宿州市开展2018年度治超考核工作

发布日期:2019-01-30   作者:交通局管理员    来源:宿州市交通运输局    【字体: 】   阅读:

为深入贯彻落实《安徽省治理货物运输车辆超限超载条例》,全面加强宿州市治理货物运输车辆超限超载工作,根据《省交通运输厅关于印发2018年“交通运输建设和治超工作”“公共交通”目标管理绩效考核细则的通知》(皖交办函﹝2018﹞461号)、《宿州市人民政府关于2018年政府目标管理绩效考核工作的通知》(宿政秘〔2018109号)要求,结合本地实际,制定《宿州市2018年度治理货物运输车辆超限超载工作考核方案》,并于2019123日至125日,抽调治超处、运管处、公路局和市交警支队相关部门人员成立考核组,对各县区2018年度治超工作进行现场考核。考核工作坚持量化考核指标、注重实际效果、力求公平公正的原则,坚持日常督查情况与年度考核情况相结合的原则。

经考核,各县区在组织领导建设、治超工作日常监管、责任倒查与廉政等制度落实情况以及治超成效等方面均取得显著成效,为宿州市治超工作2018年度继续保持全省前三名奠定扎实的基础。