您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

歌舞闹新春 公交迎盛世

发布日期:2019-02-02   作者:交通局管理员    来源:宿州市交通运输局    【字体: 】   阅读:


为了增强员工凝聚力,丰富职工文化生活,表达公司对员工节日问候与关怀,引领员工齐聚一堂,展示才华,展现和谐公交新气象,宿州公交组织编排一场精彩纷呈的联欢晚会,2月1日晚在市交通运输局多功能会议室隆重上演。



一曲《欢聚一堂》唱响了新年的欢乐,情景剧《宿州公交,“变”在你我身边》将晚会推向高潮,《国家》、《以人民的名义》、《TG有点甜》、《勇往直前》等饱含正能量的歌舞,让内一个公交人的内心激荡澎湃。诗朗诵《礼赞改革开放40周年》,描绘了中国以及宿州公交飞跃发展的宏伟蓝图,更展现出无数公交人奋发图强、无私奉献的高贵品格,最后在一首歌曲《今夜无眠》中晚会圆满闭幕。



晚会以歌曲、舞蹈、朗诵、相声、小品、情景剧的形式,展现员工的才艺和精神风貌。反映宿州公交取得的发展进步,以不同形式歌颂党、歌唱祖国、赞美公交,传递积极向上正能量。通过晚会,让公司职工过上了一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。