您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市交通运输局党组成员、驻局纪检组长武敏考核市治超处2018年度党风廉政建设“两个责任”工作

发布日期:2019-02-22   作者:交通局管理员    来源:宿州市交通运输局    【字体: 】   阅读:

为推进全面从严治党,221日下午,市交通运输局党组成员、驻局纪检组长武敏一行到市治超处考核2018年度党风廉政建设“两个责任”暨惩防腐败体系建设工作。市治超处党总支副书记、处长陈建平和治超处党总支班子参加考核会。

会上,检查考核组严格对照《宿州市交通运输局2018年度党风廉政建设“两个责任”考核内容及评分标准》,对市治超处加强作风建设监督检查、坚持把纪律和规矩挺在前面、保持惩治腐败高压态势、坚决纠正损害群众利益的行为、认真落实党风廉政建设“两个责任”、落实“四办法、两清单”要求、巡视巡察反馈意见整改等方面的工作落实情况进行了认真细致的检查。同时,对市治超处2018年度党风廉政建设“两个责任”暨惩防腐败体系建设工作给予了综合点评和现场反馈,提出了意见和建议。

武敏组长最后强调指出:治超处党总支要强化政治自觉,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面贯彻落实党中央和省、市委全面从严治党的决策部署和上级纪委工作要求,始终把党的政治建设摆在首位,着力提升执纪监督工作水平,狠抓作风建设,保持惩治腐败高压态势,以更大的决心、更大的勇气、更大的韧劲管党治党,一刻不停歇地把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。