您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

宿州市城区巡游出租车经营权确认公示

发布日期:2018-08-22   作者:kgzx    来源:宿州交通运输局    【字体: 】   阅读:

依据交通运输部《巡游出租车经营服务管理规定》和《宿州市深化改革推进出租车行业健康发展实施方案》等相关规定,2018年8月21日皖LT0360号等9辆巡游出租车实际所有人向我客管中心提出巡游车出租车经营权确权申请,宿州市城市客运管理中心对申报材料进行了初审,现予以公示(具体见附件)。

公示时间:2018年8月22日至23日止。各单位或个人如有异议,请形成书面材料于公示截至日期前提出。公示无异议的,我中心将依规予以办理。

联系电话:0557-3027186、3053979(客管中心出租车管理科)

                                                                    宿州市城市客运管理中心

                                                                                 2018年8月21日


经营权确权公示8.22.docx