您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

泗县交通运输局对扫黑除恶工作再部署

发布日期:2018-10-31   作者:交通局管理员    来源:宿州市交通运输局    【字体: 】   阅读:

      10月30日下午,泗县交通运输局在局六楼会议室召开扫黑除恶专项斗争工作推进会暨泗县客运市场整治工作部署会,对进一步深入推进扫黑除恶进行再部署、再督促、再落实。局党组成员、副局长韩修余主持会议并讲话,各站、队、办、所负责人及部分职工参加会议。

      会议分析了当前交通运输管理工作存在的压力,以压力形成动力,从国家、省、市、县四个层面探讨了开展扫黑除恶专项行动的必要性。

      会议强调,当前扫黑除恶专项斗争正处于从全面推开向纵深推进的阶段,要认真领会落实上级相关扫黑除恶专项斗争会议精神,进一步提高政治站位、强化责任担当,不折不扣地落实好专项斗争各项部署。

      会上,韩修余同志针对扫黑除恶专项斗争提出几点要求:一要严格规范程序,确保实效。要抓好工作落实,强化责任意识,织好织密打击惩治黑恶势力这张大网。二要严格依法依规,精准打击。要把好案件事实关、证据关、程序关和法律适用关,实现案件办理的法律效果、社会效果和政治效果的有机统一。三要坚持深挖彻查,斩除“保护伞”。要拿出硬朗的工作作风,寻根究底,顺藤摸瓜,完善深挖彻查工作机制。