您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

砀山县交通运输局召开交通运输系统“扫黑除恶”暨第四季度安全生产工作会议

发布日期:2018-11-02   作者:交通局管理员    来源:宿州市交通运输局    【字体: 】   阅读:

      11月1日上午,在交运局六会议室召开了砀山县交通运输系统“扫黑除恶”暨第四度安全生产工作会议。局长戚敏凯、副局长信晓号、纪检书记班文刚、局属相关股室负责人、县域各道路客货运输企业负责人及道路运输相关企业负责人到会参加。会议由交运局副局长李心愿主持。

      会上,副局长信晓号向参会人员传达了县“扫黑除恶”有关会议精神,宣读了交运局“扫黑除恶”工作领导小组和局“扫黑除恶”工作方案。

      局长戚敏凯就扎实做好交通运输系统“扫黑除恶”专项斗争工作时强调:一要提高“扫黑除恶”专项斗争的政治站位;二要正确认识“扫黑除恶”专项斗争的重大意义;三要强化舆论宣传,营造浓厚的氛围;四要勇于揭发和举报交通运输行业中的黑恶势力,打好“扫黑除恶”专项斗争攻坚战,确保整个交通运输系统安全、稳定、和谐和有序。

      会上,戚敏凯还向参会人员通报了重庆万州区发生的公交车坠江的安全生产事故,再次为全系统安全生产工作敲响了警钟。系统全面总结了我县第三季度交通运输系统安全生产工作,对当前的安全生产总体形势进行了细致分析,就切实做好我县交通运输系统第四季度安全生产工作进行了部署。他指出:一是要正确认识当前交通运输安全生产工作所面临的严峻形势;二是要注重对安全生产工作的宣传,营造良好的舆论氛围;三是要强化对企业管从人员的安全知识培训学习,不断提高安全生产工作的总体意识;四是要强化隐患排查,突出整改落实;五是要继续深入开展“打非治违”整治活动,确保整个交通运输系统第四季度安全生产工作安全、稳定和有序。

      会议的召开,将交通运输系统“扫黑除恶”专项斗争活动不断推向深入,同时,为确保全县交通运输系统第四季度安全生产工作安全、稳定、有序开展奠定了坚实的工作基础。