您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

泗县交通运输局开展党总支及基层党组织换届选举工作

发布日期:2018-11-26   作者:交通局管理员    来源:宿州市交通运输局    【字体: 】   阅读:

根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,泗县交通运输局于1119日对任期届满的局党总支及基层党支部进行换届选举。交通系统全体党员参加了会议。县直工委书记刘莉同志到会指导,会议由局总支书记刘立春同志主持。

三年来,泗县交通运输局党总支在县委、县委组织部、县直工委和局党组的正确领导下,以党的十九大精神为指导,以创建“五好”党支部为切入点,全面加强机关党的思想、组织、作风及党风廉政建设,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,有力地保障了交通各项工作任务的顺利完成。2016年局机关党支部被县直机关工委命名为“红旗党支部”。

局党总支换届选举工作严格按照换届选举程序要求完成了审议工作报告、表决选举办法、投票选举委员、新委员会第一次会议、新当选支部书记讲话等程序。县直工委刘莉书记对我局党建工作所取得的成绩给予了充分肯定,并就如何结合当前党建工作重点抓党建、加强组织制度建设抓党建、服务县委县政府中心工作抓党建、创新争优抓党建、注重宣传工作抓党建等方面提出了建议和要求。