您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

砀山交运局召开年末岁初安全生产工作会议

发布日期:2019-01-04   作者:交通局管理员    来源:宿州市交通运输局    【字体: 】   阅读:

2018年渐行渐远,2019年悄然而来。

元月2日下午,在年末岁初之际,交运局组织召开年末岁初安全生产工作会议。局相关股室负责人及运管所站办队负责人到会参加。交运局副局长李心愿主持会议。

会上,副局长李心愿系统地总结了2018年交通运输系统安全生产工作。对2019年安全生产工作的开展提出相关工作要求,他指出:2018年已经过去,年度交通运输系统安全生产工作取得了绝对胜利,但成绩已成过去,2019年已经开启,一年一度的春运工作即将随之而来,安全生产工作要时刻警钟长鸣。

他强调:年末岁初之际,时下正值严冬季节,各单位要高度认识交通运输安全生产工作面临的严峻形势,始终保持对安全生产工作的组织和领导,牢固树立底线思维和红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦,积极深入道路运输企业开展安全生产隐患排查整改工作,进一步强化和提升企业安全生产主体责任意识,切莫思想麻痹,要搞好冬季恶劣条件下的安全教育培训和应急演练活动,确保岁末年初全县交通运输系统安全生产工作安全、稳定、有序。