您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

宿州市东昌宾馆租赁招标要求及条件

征集日期:[ 2016-05-20 00:00 ][ 2018-11-15 00:00 ]状态: 已过期

招标项目:宿州市东昌宾馆租赁


招标形式:公开招标


经研究决定对宿州市东昌宾馆租赁进行公开招标,现将有关事项公告如下:


一、租赁期限:本次租赁期为五年。


二、有意参加租赁的单位和个人,在规定时间内报名,报名时间:2016年5月19日—5月25日,地点:宿州市东昌宾馆二楼财务部。


联系人:王和平    联系电话:13955788008


三、投标时,每单位、每个人需缴投标保证金壹佰万元整(¥1000000元),中标后抵缴租赁费,非中标者如数退还。


四、投标人在规定时间内把标书和汇款单复印件送到指定地点。


五、投标人以标价、经营方案、质押金或不动产(不动产权证复印件)抵押,封档案袋盖章后交到指定地点。


六、抵押分两种形式:现金质押和不动产抵押,不动产抵押,评估值应在300万元以上还需办理他项权证;现金抵押,押金额应是一年的租金,现金质押者优先。


七、标底:人民币壹佰肆拾万元整/年,标价递增以伍万元为单位。


八、租赁费缴纳方式:从第二年开始,提前两个月缴清当年租赁费。


九、中标人无正当理由不与投标人签订合同,按《中华人民共和国招标投标法实施条例》执行。中标人确保东昌宾馆一楼7间门面房从2015年11月1日至2016年4月30日的房屋租金足额收缴给东昌宾馆。


十、开标时间:2016年5月27日上午9:00在东昌宾馆三楼会议室开标。

 

开户银行:宿州农行淮海路支行          账户:129001040004925

 

 

宿州市东昌宾馆

2016年5月19日

网友意见