宿州市交通运输局召开庆祝建党96周年暨“一先两优”表彰大会
作者:市交通局   更新时间:2017-06-30 11:38:40    点击次数:0

    为隆重庆祝中国共产党成立96周年,市交通运输局机关党委于6月30日上午在局七楼会议室召开表彰大会,表彰一批在我市交通运输工作做出突出成绩的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。市局直属单位负责人、各党支部书记、受表彰集体和个人、党员代表、退休老党员、市局机关全体党员等共80多人参加了会议,市局党组成员、副局长黄中华参加会议并作重要讲话。

    黄中华副局长指出:过去的一年,全市交通运输系统各级党组织和广大党员干部按照工作部署,扎实开展“两学一做”学习教育、积极践行“讲看齐见行动”,并结合各自工作实际,扎实工作,开拓创新,机关党建工作取得新成效。

    黄中华副局长强调:今年是党的十九大召开之年,各级党组织要抓好各项工作,为十九大献礼。一要进一步加强党建基础工作,以规范化建设提升党建科学化水平;二要进一步加强党建工作创新,以服务中心实践推动党建科学化发展;三要进一步加强党建工作领导,以强有力组织保障开创党建科学化发展新局面。

    会议对市公交公司机关党支部等4个先进基层党组织、尹铭等12名优秀共产党员和王莹等9名优秀党务工作者予以表彰。