宿州市政府召开新汴河航道整治工程 前期工作推进会
作者:市交通局   更新时间:2017-07-28 10:09:05    点击次数:0

    2017年7月26日上午,宿州市政府召开新汴河航道整治工程前期工作推进会。市政府有关部门负责人;桥区政府、灵璧县、泗县政府和宿马园区管委会分管负责人参加会议。会议特邀省港投集团董事长李家俊、总工程师孙立武和编制单位省交通科学研究院、省交通勘察设计研究院相关负责人参加会议。市政府李朝晖副市长参会并作重要讲话。

会议听取了省港投集团关于项目前期工作计划安排的汇报和省交勘院、省交科院对新汴河航道整治工程设计情况的汇报。市直有关单位和埇桥区、灵璧县、泗县政府、宿马园区管委会分别作了表态发言。

省港投集团董事长李家俊就项目推进提出三点工作建议,一是建立调度协调机制,定期调度,强力推进前期工作;二是设计单位在工作过程中要与宿州市相关单位加强沟通,争取支持和配合;三是进一步加强与江苏宿迁市的协调,就新汴河航道整治项目达成一致意见,统一建设标准和建设时序。

李朝晖副市长强调指出,新汴河航道整治工程,是一项利国利民的工程,市直各有关单位和埇桥区、灵璧县、泗县政府、宿马园区管委会要按照既定的工作目标任务、时间节点,以项目推进为目的,特事特办,主动服务,加快推进前期工作进程。宿州交投集团要积极与省港投集团对接联系,尽快按照新汴河航道整治省市共建框架协议以及合资协议要求,组建合资公司,制定公司章程,做好机构、办公场所、人员三落实工作,加快推进项目前期工作,保证工程按期实施。

IMG_0001_副本.jpg