李朝晖副市长督查符离大道等交通重点工程建设暨施工环境保护整改工作
作者:市交通局   更新时间:2017-08-25 17:41:18    点击次数:0

为认真贯彻落实《宿州市贯彻落实中央第四环境保护督查组督查反馈意见整改方案》,8月22日上午,李朝晖副市长对符离大道(S404)、G206北段、宿淮快速通道等交通重点工程建设进展情况和施工环境保护问题整改工作完成情况进行了专项督查,市政府副秘书长邓儒,市交通运输局史耘局长、赵士银副局长等陪同督查。

李朝晖副市长一行先后实地察看了施工单位的道路施工现场、拌合站、料场等处环境保护问题整改情况,听取了项目建设单位、施工单位关于工程建设进展、征地拆迁和施工环境保护整改等工作汇报。

李朝晖副市长强调,各单位要积极破解工程建设中存在的难题,加快工程建设进度。同时,在公路项目建设过程中要高度重视环境保护工作,要加强道路施工现场扬尘污染整治,全面落实围挡、洒水、车辆冲洗、裸土覆盖、土方封闭运输等措施,将各项环境保护措施落实到实处,确保达到封闭施工、环保作业。

QQ图片20170825152550_副本.jpg