市交通运输机关支部召开“讲重作”专题警示教育 组织生活会
作者:市交通局   更新时间:2017-08-28 09:07:00    点击次数:0

8月25日,市交通运输局机关支部召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会,机关支部全体党员参加会议。

会议总结了前段活动开展情况,认真学习了习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,与会党员以“陈、杨、周”案为反面教材,紧密联系自身思想、工作、生活和作风实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去,深刻剖析自我,细致查摆问题,认真开展批评和自我批评。

大家表示,要加强学习,真正做到明规矩、懂规矩。要把握关键,把遵守政治纪律和政治规矩放在首位。要牢固树立纪律和规矩意识,自觉接受监督。要以身作则、严于律己,模范遵守纪律规矩和法律法规,履行好岗位工作职责,努力以风清气正、干事创业的新面貌新形象迎接党的十九大胜利召开。

D0B1382AF98E98CEECF57412CAD21D89_副本.jpg