2017年全市机动车驾驶培训教练员技能大赛圆满落幕
作者:市交通局   更新时间:2017-09-22 16:39:34    点击次数:0

DSC_5081_副本.jpg

    经过2天激烈的竞技角逐,9月21日,2017年全市机动车驾驶培训教练员技能大赛圆满落幕。宿州市汽运驾校教练员范奎、田学坤和泗县吉顺驾校的陈道高分获个人一、二、三名,宿州市汽运驾校获得团体一等奖。

DSC_5707_副本.jpg

    本次技能大赛,由市劳动竞赛委员会、市交通运输局、市总工会主办,市汽运公司、宿州市奇瑞海磊4S店承办,宿州市驾驶培训行业协会协办,旨在弘扬工匠精神,进一步激发我市广大机动车驾驶培训员学知识、比技能的热情,提升从业人员的职业素养和服务水平,助力我市文明城市创建工作。来自四县一区18家驾校36名教练员参赛,分理论知识、讲解示范、场地驾驶、技能竞赛四个项目进行。参赛教练员纷纷表示,通过比赛增进了友谊、交流了技艺,历练了能力、展示了才华,收获满满。

大赛组委会还将从获奖选手中选拔2人参加全省机动车驾驶培训教练员技能大赛。