省交通运输厅对我市国省干线公路工程进行综合督查
作者:市交通局   更新时间:2017-09-12 15:31:37    点击次数:0

依据《关于开展2017年度国省干线公路工程质量安全综合督查工作的通知》(皖交建管函〔2017〕448号)文件要求,省厅委托宣城公路工程检测中心于2017年9月4日至7日我市在建干线公路建设项目进行督查。

本次督查主要内容为实体质量和内业资料以及拌合站、工地试验室等建设情况。实体质量主要检查了路面工程的弯沉、水稳厚度及芯样完整性,桥涵结构物的强度、钢筋保护层厚度等。内业检查内容为工地试验室建设运行情况及试验检测资料等。本次共检查在建项目3个,分别是G104、S303以及泗县畅通工程项目杨刘路。

对于本次检查现场发现的问题,及时向各参建单位进行了反馈,并要求各参建单位举一反三,消除安全生产及工程实体质量隐患,下一步,市交通质监局将针对发现的问题进一步跟踪督查,确保整改到位。