泗县交通运输局召开“讲政治、重规矩、 作表率”警示教育推进会
作者:市交通局   更新时间:2017-07-11 10:43:49    点击次数:0

7月10日下午泗县交通运输局召开“两学一做”常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进会,对专题教育进行再动员,再部署。县委常委、人武部政委成德坤同志参加会议并做重要讲话,局党组成员、局属各单位、部门主要负责人、局机关全体党员参加了会议。会议由局党组成员、局长刘立春同志主持。

会议首先传达了县推进会和张志强书记重要讲话精神。刘立春局长就如何开展好本次活动作讲话并提出了指导意见:一是讲政治充分认识开展专题警示教育的重要意义。认清专题警示教育是严肃党内生活的迫切需要,纯洁党内政治文化的重要环节和净化、优化政治生态的必要抓手;二是重规矩,认真抓好专题警示教育的具体落实。“学”为基础,“查”为关键,“改”是根本;三是作表率真正确保专题警示教育取得实效,要明确责任抓好落实,领导带头当好表率,强化担当有所作为。

最后成德坤政委从讲党性、重品行,敢作为、勇担当,守纪律、改作风三个方面,对交通运输系统广大党员干部提出具体要求。希望大家增强作为意识,积极担责履职,营造干事创业环境;遵守党纪法规,履行一岗双责,改进工作作风,持之以恒抓好系统党风廉政建设和反腐败工作,为促进我县交通运输事业发展营造风清气正的良好环境。