砀山县交通运输局严把市场准入关
作者:市交通局   更新时间:2017-07-11 16:30:32    点击次数:0

为维护良好的道路运输市场秩序,交运局党组高度重视道路运输和道路运输相关业务经营许可审核准入关,全面遵循公平、公正、公开和便民的许可原则,严格按照许可的条件、程序、权限和范围进行审核把关,确保道路运输市场的安全、健康和稳定。

日前,砀山县交运局分管副局长李心愿带领维修办主任王晶、综合服务中心张洪波等工作人员组成的许可验收检查组,对位于汽博城的一家申请三类维修(汽车综合小修)的道路运输业务进行了实地验收检查,检查组重点对该申请三类维修经营的人员配备、组织管理、设施和主要设备等要件方面,进行了一一查看,并现场对该三类维修经营者提出许可经营的材料档案进行了详细的再翻阅和再审核。

通过严格的档案资料审核和现场查看的许可验收举措,严把了道路运输经营市场准入关,为营造我县良好的道路运输市场秩序和打造良好的道路运输相关经营市场环境奠定了坚实的工作基础。