泗县交通运输局举办“爱心送考”活动
作者:市交通局   更新时间:2017-06-06 10:35:28    点击次数:0

“莘莘学子十年寒窗,功成名就只待今朝”,一年一度情系万家的高考即将来临,为给广大考生创造一个安全、方便、快捷、温馨的出行环境,在泗县交通运输局的倡议下,自2003年就开始的“爱心送考”活动于今年高考前夕又如约而至。

22_副本.jpg

     高考期间,爱心送考车辆统一标示,行驶于大街小巷,对高考考生实行路上挥手即停的方式接送,同时,送考车辆也会停放在考点门口,考生凭高考准考证免费乘坐。

11_副本.jpg

滚滚车流汇聚成一股股爱的暖流,为考生铺设了一条充满温暖和关爱的高考之路。免费接送高考生,传递的是爱心,收获的是正能量,展示的是泗县交通人的形象。另外,为了确保送考车辆正常运行,该局还通过加强车辆保养和维修、强化现场督查等措施,尽全力保证车辆正常运行,确保服务质量。