您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于2019年度宿州市城区农村道路客运燃油财政补贴依据、标准及车辆清册的公示

发布日期:2020-06-30 15:27   编辑:交通局管理员    来源:宿州市交通运输局    【字体: 】   阅读:

根据安徽省财政厅、交通运输厅《关于提前下达2020年度农村客运、出租车等行业成品油价格改革中央财政补贴清算资金的通知》(财建[2020]507号)要求,宿州市公路运输管理处编制了《2019年度宿州城区农村道路客运班线车辆油补清册》,现将相关依据、标准和清册公示如下:

一、补贴对象发放补贴依据:以合法经营的农村道路客运车辆折算座位数(车辆折算座位数=实际车辆座位数*实际运营月数/12)为发放补贴依据;

二、补贴标准的确定:按照省财政下达农村客运燃油补贴数额/(截止2019年6月30日车辆折算座位总数+截止2019年12月31日折算座位总数/2)确定每座每年补贴额。

三、车辆油补清册,详见附件。

公示时间:2020年7月1日至12日。

各单位及经营业户对车辆油补清册上内容仔细核对,如有异议,请在公示结束2日内提出,逾期不提出的,后果自负。联系电话:12328,3923987或书面提交宿州市公路运输管理处。欢迎社会各界对公示车辆燃油补贴发放情况进行监督。

附件:(公示)截止2019年6月30日宿州城区农村道路客运班线车辆油补清册.xls

      (公示)截止2019年12月31日宿州城区农村道路客运班线车辆油补清册.xls

 

 

宿州市公路运输管理处

2020年6月30日