您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 交通新闻

宿州市交通运输局召开创建全国文明城市第二十二次调度会

发布日期:2020-04-30 11:24   编辑:交通局管理员    来源:宿州市交通运输局    【字体: 】   阅读:

宿州市交通运输局召开创建全国文明城市第二十二次调度会

2020年4月29日下午,宿州市交通运输局召开创建全国文明城市二十二调度会。局创建全国文明城市领导小组副组长、副局长端祥宇,副组长、市局四级调研员王克兵,局属各单位主要负责人分管负责人、文明办主任、局机关各科室负责人市局创建办全体人员等40余人参加会议。端祥宇主持会议并讲话。

    首先,端祥宇传达了市文明委扩大会议暨创建全国文明城市指挥部第六十三次调度会议精神。他说,要加压奋进,全局上下要进一步增强紧迫感、压力感,在常态化抓好疫情防控的同时,分秒必争、火力全开、力争今年决战决胜、全力打好冲刺之战,努力实现首创首成,为宿州全面建成小康社会增光添彩。

王克兵总结了交通系统2019年创建工作,安排部署2020年创建工作。他说,要继续按照“1+2+N”创建工作总思路,对照标准测评体系,抓好网上资料申报和群众满意率两项工作,强力攻坚“32+N”项系列专项行动,补短板、抓提升、促达标,举一反三,坚决打赢2020年创城“冲刺战”。会上,还听取了市城市客运管理中心、市宿汽集团、市公交公司三家重点单位近期创建工作推进情况及下一步工作计划。

    最后,端祥宇提了三点工作建议,一是主要负责人要深入一线抓到底。二是要压实责任干到底。三是要从严抓好督导问效。