您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 交通新闻

省交通运输厅对宿州市通乡镇和建制村硬化路通畅情况开展实地抽查工作

发布日期:2020-06-15 15:47   编辑:交通局管理员    来源:宿州市交通运输局    【字体: 】   阅读:

为贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,进一步认真做好全省乡镇和建制村通硬化路工作,全面保障打赢脱贫攻坚战,近日,省交通运输厅督查组按照《通乡镇和建制村通畅情况省级实地抽查工作方案》有关要求,开展了实地检查工作。

此次检查,督查组在2019年全市乡镇和建制村“两通”数据的基础上,结合农村公路电子地图,随机抽取8个乡镇和41个建制村,被检查乡镇及建制村路况良好、道路畅通。同时,省厅督查组每到一处,都仔细聆听了农村公路建设意见和期盼,也传达了省交通运输厅对近期交通运输脱贫攻坚工作各项部署,并针对各单位当前具体工作,提出可行的建议。