您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 交通新闻

宿州市交通运输局组织学习《宿州市文明行为促进条例》和《宿州市市民公约》

发布日期:2020-08-19 17:34   编辑:交通局管理员    来源:宿州市交通运输局    【字体: 】   阅读:


    为了引导和促进广大职工行为,培育和践行社会主义核心价值观,提升广大职工文明素养和社会文明程度。8月19日下午,宿州市交通运输局组织学习《宿州市文明行为促进条例》和《宿州市市民公约》,市交通局党组成员副局长端祥宇主持并组织大家进行了学习。市局机关、两处一局全体干部职工参加了学习。

    端祥宇首先领学了《宿州市市民公约》《宿州文明20条》和《宿州市文明行为促进条例》并对《总则》《倡导与规范》《促进与保障》《法律责任》等章节进行了认真解读。他要求,全体干部职工要把《条例》和《文明公约》学习好、宣传好、贯彻好、落实好,严格遵守,规范自身行为,要遵守宪法和法律、法规规定,继承和发扬中华优秀传统文化和美德,推动新时代社会文明进步行为,为宿州市交通运输系统创建全国文明城市做出更大贡献。