您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

砀山县交通运输局组织召开系统2020年第二季度安全生产工作例会

发布日期:2020-05-13 17:22   编辑:交通局管理员    来源:宿州市交通运输局    【字体: 】   阅读:

砀山县交通运输局组织召开系统2020年第二季度安全生产工作例会

512日上午,县交通运输局组织召开砀山县交通运输系统2020年第二季度安全生产工作例会。局相关股室、二级机构及县域部分客货运输企业负责人参加会议。会议由副局长李心愿主持。


会上,李心愿对全系统2020年第一季度安全生产工作安全平稳有序的总体形势,进行了全面系统的总结,并针对入夏尤其进入汛期以来,我县交通运输系统安全生产工作所面临的严峻形势,进行了细致的分析。


李心愿指出,安全生产工作只有起点,没有终点;安全责任重于泰山,要始终做到警钟长鸣。

就扎实开展好全县交通运输系统2020年第二季度安全生产工作进行工作部署。李心愿要求:要深刻吸取国内近期及往发生的道路交通运输安全生产责任事故教训,不断强化安全生产教育培训活动,牢固树立安全生产工作红线意识和底线思维,积极深入开展安全生产工作隐患排查整改工作,全面督促和落实企业安全生产主体责任和主管部门监管责任,同时,不断加大对企业存有较大安全生产隐患的处罚和整治力度,全面确保我县交通运输系统2020年第二季度安全生产工作持续安全、平稳和有序。