您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

砀山县运管所扎实开展2019年度驾培机构质量信誉考核工作

发布日期:2020-06-08 09:58   编辑:交通局管理员    来源:宿州市交通运输局    【字体: 】   阅读:

64日,以砀山县交通运输局公路运输管理所副所长孙化斌为组长的2019年度驾培机构质量信誉考核工领导小组,带领教培股股长王勇等运政执法人员,对县域机动车驾驶员培训机构开展2019年度质量信誉考核工作。

考核组先后深入我县宇通和明星两所驾校,重点对教学大纲的执行、培训系统的应用、教学车辆的合法性与有效性、驾校经营行为、服务质量、分训场地设立,以及驾培市场规范治理等方面进行综合考评。

考核组对我县2019年度总体安全、规范、稳定的经营现状,以及严格贯彻执行教学培训考试大纲的情况,给予了高度的评价,并对进一步规范驾校教学经营行为,提高教学服务质量提出了指导性的工作意见和建议。

考核活动的开展,为进一步加强我县驾培行业质量信用体系建设,全面维护机动车驾驶员培训市场秩序,不断提升机动车驾驶员培训机构培训质量,奠定了坚实的工作基础。