您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

砀山县交通运输局组织召开建制村通客车工作调度会

发布日期:2020-08-12 16:06   编辑:交通局管理员    来源:宿州市交通运输局    【字体: 】   阅读:


为进一步加快推进我县建制村通客车工作,8月11日下午,砀山县交通运输局组织召开建制村通客车工作调度会。局运管所所属站办队执法人员,以及县域农班客运企业相关负责同志参加会议。会议由交通运输局副局长李心愿主持。 

会上,李心愿听取各辖区交管站通村农班线路通客车情况汇报,对建制村通客车工作反馈的问题进行了集中梳理,并就问题整改落实工作与农班客运公司负责人现场进行了有效对接。

    李心愿就切实有力推进建制村通客车工作时,进行了工作再部署,他强调:要严格贯彻落实建制村通客车工作部署,切实增强通客车工作的使命感、责任感和紧迫感,要把建制村通客车各项工作摆在更加突出的位置抓紧、抓好、抓实;要强化运输主管部门和农班客运企业相关建制村通客车工作的协调与配合,不断加强线路摸排与核查,杜绝“通返不通”情况的发生,要积极探索建制村通客车方面的新模式新经验,确保高质量完成建制村通客车工作的目标任务。