您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

陶广宏深入砀山县长途汽车客运总站调研指导疫情防控工作

发布日期:2020-11-19 15:07   编辑:交通局管理员    来源:宿州市交通运输局    【字体: 】   阅读:



 

11月19日上午,砀山县疫情防控指挥部指挥长县委副书记、县长陶广宏深入县长途汽车客运总站调研指导疫情防控工作。县疫情防控指挥部副指挥长县委常委副县长王胜利县疫情防控交通管控组组长、交通运输局副局长李心愿等县疫情防控指挥部相关部门负责人陪同调研。

陶广宏现场察看了长途汽车客运总站的售票厅、进出站安检口、旅客体温检测场所岗位疫情防控情况现场听取了县交通运输局副局长李心愿、汽车总站党支部书记许光明关于站疫情防控各工作举措,以及近期客流情况等方面的介绍。陶广宏对长途汽车客运总站疫情防控工作给予了充分肯定。

就切实做好汽车总站疫情防控工作,陶广宏指出,目前,我县疫情防控工作虽取得了阶段性的胜利,但疫情防控总体形势依然严峻。县长途汽车客运总站作为我县一个重要的客流输出、输入集散地,承担着道路旅客运输任务。由于乘车人群从事行业多,且分布地域广,如何全面做好疫情防控工作,切实为广大旅客营造和提供安全、舒适、便捷的乘车服务任务艰巨而重大。

陶广宏要求,县交通运输主管部门要 一步强化政治责任感,切实提高思想认识,全面认清当前疫情防控工作仍面临的严峻形势;长途汽车客运站作为道路客运第一线,疫情防控工作十分艰巨,要继续加强客运场所、运营客车的消毒、通风及旅客体温检测等工作,切实把好疫情防控工作源头关;要进一步强化疫情防控知识宣传力度,不断增强旅客及工作人员自我安全防护意识,全面筑牢疫情防线,坚决打赢疫情防控阻击战,为推动砀山社会经济稳定发展做出应有的贡献。