宿汽集团召开学习宣传贯彻党的二十大精神会议

发布日期:2022-11-11 11:41 编辑:交通局管理员 来源:宿州市交通运输局 字体:   ] 阅读:

11月4日上午,宿汽集团在六楼会议室召开学习宣传贯彻党的二十大精神会议。集团领导班子成员、机关部室负责人、各基层单位党政主要负责人参加了会议。集团党委书记、董事长、总经理张伟主持会议并讲话。

会议指出,要充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,全面准确领会党的二十大精神的核心要义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要学深悟透党的二十大精神,推动理论武装入脑入心、走深走实,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。

会议强调,贯彻落实好党的二十大精神,就是要贯彻以人民为中心的发展理念,立足建设交通强国、乡村振兴的战略部署和历史使命,强化国企担当,服务群众便捷出行,切实推动企业改革发展稳定,防范化解风险挑战,坚定不移全面从严治党,坚持学思用贯通、知信行统一,切实把党的二十大精神落实到企业发展各个方面,体现到做好今年各项工作和安排好今后工作之中。

张伟要求,各单位、各部门和全体党员干部要把学习贯彻落实好党的二十大精神,作为当前和今后一个时期首要的政治任务,以二十大精神为指引,进一步创新发展思路,谋划发展规划,聚焦企业稳定发展,聚焦职工福利提升,踔厉奋发,真抓实干,推动企业高质量发展。