市治超处开展党员上“微党课”活动

发布日期:2023-12-05 17:38 编辑:交通局管理员 来源:宿州市治理超限超载管理处 字体:   ] 阅读:

为发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,进一步强化思想引领,增强党性修养,切实提升理论学习效果,营造争先争优争效的浓厚氛围充分调动广大党员学习积极性主动性2023年124日,市治超处机关党支部开展党员讲微党课活动

    支部党员王丹华以《开辟马克思主义中国化时代化新境界》为题,讲述了马克思主义在中国的历史进程。张静雅以《陈然我的自白书》生动的讲述了陈然烈士的一生。通过他们的党课,使支部党员干部不仅从理论上领略到伟大的、神圣的中国共产党的魅力,而且在活生生的故事以及优秀党员身上看到全心全意为人民鞠躬尽瘁的优秀品质。

    通过微型党课宣讲,增强了全体干部职工自我教育的主动性和实效性,展示了治超人敢为人先的形象和风采干事创业的激情和活力,坚定了加快综合交通发展的信心和决心,激励全体干部职工不忘初心、牢记使命,团结拼搏、众志成城,努力奋斗、开拓进取

    市治超处将以此次微型党课为契机,继续组织全党员干部职工认真学习、反复学习党的二十大精神,真正让每位党员成为一面旗帜,让每个支部成为一座坚强的堡垒,踔厉奋发,不负众望,开拓创新,以实干实绩践行二十大精神扎实推进全市治超工作,奋力谱写新时代交通建设新篇章。